O tempo

O tempo passa.

Não tenhas dúvida...

Não há nada de novo,

Debaixo desse céu azul

E dessas nuvens brancas.

Tudo é labuta.

A vida é só uma

Sucessão de erros e acertos,

Uma escola onde não

Se forma nunca.

Somos todos repetentes e,

Incompetentes...

Na arte do desapego

E da renúncia.

Somos cheios de superegos

E achismos que eu até

Perdi a conta.

Orgulhos exagerados

De seres inacabados

Que se acham e,

Ao próximo

Inda julga.

http://adilsonconctado.blogspot.com/

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 01/08/2017
Código do texto: T6070738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.