Almas gentis
Apesar de toda a desordem e caos no mundo, apesar da intolerância e do desrespeito, ainda existem almas nobres e gentis. Para essas almas esse poema:
Almas gentis e ternas
por aqui caminham
infensas às badernas
não se definham
Garbosas em essência
a empatia sua bandeira
No ar a olência
da afeição tão verdadeira
Hino de paz entoam
permeado de docilidade
Enfim a Terra povoam
com a sua alacridade.
Valdecir de Oliveira Anselmo
25/07/2017