A definição de um olhar contemplativo.

Não havia possibilidade.

Os sinais eram evidentes.

Apesar de certa grandeza histórica.

O instante uma grande ilusão.

Somente aquele trilho.

Poderia chegar algum ponto.

O desejo de salvar a imaginação.

Em uma tarde distante e quente.

Cada passo um olhar à lonjura.

Sem saber discernir o próprio sonho.

A única idiossincrasia.

Não sendo o desaparecimento.

A terra daquele local.

Ninguém saberia compreendê-la.

As árvores dançavam e alcançam ao ar.

Suas folhas conduzidas pelo vento.

A silenciosa despedida.

Como foram tantas outras.

Os olhares eram contemplativos.

As páginas escolhidas foram sagradas.

Foi desse modo, o entendimento.

Posteriormente, a reflexão.

Uma mistura de tristeza e encantamento.

A distância das recordações.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 31/07/2017
Reeditado em 31/07/2017
Código do texto: T6070508
Classificação de conteúdo: seguro