Contraditório...um mal necessário
Reflexivo:
Quando acontece tudo de errado,
acontece de uma vez...
Nos tira o chão
Passamos não acreditar
em mais nada....Em ninguém;
Como defesa
O lado agressivo,
Rebelde.
Quando acontece,
Antes já estava tudo errado...
de repente a revira volta....
Na verdade são faxinas
Usando a sabedoria
Para começarmos do zero
com mais esperança...fé
(RECONSTRUÇÃO),
Outras pessoas entram em nossas vidas
Outros acontecimentos
vem devagar p Reconstruir nosso "EU"
No final percebemos
Que era um mal necessário
Devido a nossa fraqueza,
Contraditório..
La na frente
Recompensa.
O tempo....o próprio se movimenta...
E acompanhamos seus passos
No início com receio,
Aos poucos,
Mais fortes....mais seguros
O suficiente para para dar chance
A nós mesmos...