É bem assim que a vida é

É bem assim que a vida é.

É como uma estrada,

Com curvas e retas.

Mas é bem assim que é.

Ela as vezes pode vir,

Com buracos e atoleiro.

Ela assim também vem,

Com subida e decida.

É bem assim que a vida é.

É como uma tempestade,

Totalmente devastadora.

Mas é bem assim que é.

Ela as vezes pode vir,

Plenitudemente longa.

Com as bordas floridas,

Calmamente sentida.

É bem assim que a vida é.

É uma grande aventura,

Com momentos variáveis.

Mas é bem assim que é.

Ela as vezes pode vir,

Colorida e bem suave.

Fazendo das noites,

Instantes inesquecíveis.

É bem assim que a vida é.

Um grande aprendizado,

De todas as coisas vivíveis.

Mas é bem assim que é

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 31/07/2017
Código do texto: T6069964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.