O espelho da alma
Olho-me no espelho da alma
Vejo quem realmente sou
Vejo os traços,as marcas
A beleza que restou
Olho-me no espelho da alma
Ele não pode mentir
Vejo tristeza em minh'alma
Mesmo quando me forço a sorrir
Olho-me no espelho da alma
Vejo uma garota assustada
Ainda que pareça forte
Como uma guerreira bem armada
Olho-me no espelho da alma
Vejo olhos de amor
Ainda que tudo a minha volta
Me traga muita dor
Olho-me no espelho da alma
Vejo a perseverança
Ainda que todos desistam
Mantenho viva a esperança
Olho-me no espelho da alma
Vejo simplesmente uma mulher
Que tem rosto de menina
Mas já sabe o que quer