<>Olhar<>Olhar<>Olhar<>




Não é preciso olhar para ver
Não é preciso ler para saber
Não é preciso ouvir para entender
o que está dentro de você

A gente sabe
a gente entende
o que guardamos dentro
sem ver

Mas a gente olha
a gente vê
e não consegue entender
o que
o espelho
quer nos dizer

ou
fingimos não entender?

 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 30/07/2017
Código do texto: T6069671
Classificação de conteúdo: seguro