ESTRADA

Estradas, umas vão, outras vem,

tem aquelas que levam saudade...

E outras trazem também.

A estrada que leva seu amor,

não é pérfida, você que é inocente.

Ele vai rodopiando na vida,

sem se importar com você.

Estrada és passagem terrena!

Seu corpo é estreito e cheio de curvas,

Suas pontes inseguras,

Rola carros, carretas e pessoas...

Pessoas que vai e não volta mais.

Estrada! conduz coisa do futuro e presente.

o vai e vem de alimentos,

roupas, móveis, papai noel e presentes.

Leva que o país produz, no momento.

Quem traça a estrada não mensura

sua importância sentimental.

O viajante a tortura de deixar a família.

O doente a esperança de chegar e ser curado.

O iludido se corroendo pela estrada.

O fim da estrada não é fim da vida,

É começo de uma nova caminhada.

Estrada não tem fim... a vida também...

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 30/07/2017
Código do texto: T6069646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.