Sentenças
Um dia
Dois homens
Tresloucados feriram:
Quatro corruíras
Cinco pardais
Seis saíras
Sete-cores...
Oito ainda eram
Novedios. Eram corações de
Dez - reis!
(Dez-réis-moeda de pouco valor)
***************************
Um rei ordenou a
Dois carrascos
Trespassar
Quatro súditos. Cumpriu-se!
Cincoenta e
Seis ainda seriam julgados.
Sete foram executados
Oito foram sentenciados
Nove foram perdoados. Deu-se em
Dezembro!