A Sonhar
Grande tolice
Pensar que o mundo é nosso
Se eu nem posso parte dele carregar
Se hoje tudo fica como também ficou
No passado que o tempo apagou
É preciso de novo não se enganar
Assim neste corpo que envergo
Onde a luz do sol com os olhos enxergo
Eu deixarei a sete palmos da terra
Para dar chance de outro continuar
Na longa fila ainda como irmãos estamos
Um adiante e outro atrás sempre a sonhar