Tua vida, uma ilusão.

Se refaça

Procure

por um pouco de graça

Em sua vida

Olhe pra si mesmo

e responda

Se o caminho que trilhais

Não estará te levando

Pra demais distante

da alegria de viver a vida

Mira-te a ti mesmo

Diante do espelho

Reflita

Se a velha receita que jamais deu certo

E o infarto constante

Aquele que vem tentando derrotar-te

a cada instante

Na curta viagem indecisa e dividida

Será que tem visto

Miragens no espelho

Em vez da mesma imagem refletida?

Isso, é você quem deve decidir

Mas...

Decida

Talvez essa existência

Seja mesmo uma ilusão

Um tanto rude

Mas, até onde se sabe

É sua ainda

Portanto

Talvez seja sua hora de escolher

A ilusão

Que mais e melhor

Te ilude

Edson Ricardo Paiva