UM CORPO

Um corpo

É único

Tão igual

A si mesmo

Exclusivo

Um corpo

É uma

Identidade

Uma verdade

Inscrita

Em digitais

Não repetidas

Em cordas

Vocais

Multifocais

Afinadas

Para produzir

Uma só voz

Uma só vez

Um corpo

É uma matriz

De contornos

Definidos

Restritos

Que produz

(Ou não)

Outros corpos

Parecidos

Mais nunca

Iguais

Um corpo

É um

Instrumento

De acordes

Recortes

Com seus

Graves

Seus agudos

Dentro do peito

A caixa toráxica

Perfeita

Perfeitamente

Acústica

Um corpo

É um conjunto

De tubos

Sacos

Esponjas

Arcos

Orifícios

Uma

Orquestra

Inteira

Toda

Feita

Sob

Medida

Para

Um ser

Se expressar

Um parque

Musical

Para

Sua

Diversão

E, aproveite

Ou não,

No palco

Da existência

A vida é o

Show

O seu Show

Seu corpo

Acabou?

O show

Acabou

Feliz

Ou Infeliz,

Acabou

Não tem Bis

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 30/07/2017
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T6069262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.