ARQUITEMCAPTURAS
Termos Convite de Sermos
Arquitetos do Tempo é dessas honrarias
Amplas
com moldura de Sol, algo parecente a inaudito
mas, realizável ___plenalmamente ___ plenamente__
à luz de Alma. Coisa Certa, tão clara que até indiscreta
concreta !... Ah! concreta e muito __concreta ___ gemas de
/ ouro de ovos abertos Certas
/ dessedentantes anti sedantes nos __ serenos!...__
E todos podemos...
Vai além de Arqueólogos e de Todos os Relógios
Ou da tristeza fugaz da Hora dos Lógicos.
Fazer dourar-se o Tempo sem colunas, vivo
é bem ultra necessário e preciso e
Superior a Templos
Cada aparente ruína ou boa ou aparentemente má coisa
finda
pode-se erigir em não só música ___ concreto tempo...
nos fios das águas dos rios ou nos rios mesmos ___ a
Vida Vinga
e se erige em escudo___ raiz que flore e
/ arrebenta ___constrangimentos...