NOITE DE LUA
Tenho uma alma parte ( e toda ) __negra__
onde se imiscui eterno brilho em risos
de Oceanos e rios de
lépidas de verdíssimas
melodiosas, claríssimas ___estrelas !... Ah!
o riso e-as-Belas estrelas...
Não, não é morrer ___ mas de vez em quando...___mínguo.
Tenho alma também... __negra!...__
cheia das livres florestas nunca e nunca nunca ( mas nunca !...)
/ ___presas...
De vez em quando, mínguo. E isso porque em verde verdade
____ Sou muito feliz pra...___...tanta tristeza !...