SUMO DE PÉROLAS DAS IMPERIOSAS PERAS
Toda Casa fica melhor se
recheada de lindas histórias e lendas
não as baratas, escravizantes ___ mas as humoradas
mais que edificantes. Cada
Pedra de Nossa Vida ___ Consciosa
é Preciosa ? ___ Não !... Importante !... Tio Aldir
aqui se sentou e abriu tapeçarias...Aquela
parede ali fazia uma junção de tempos. Da trave
perfeita, ali, luz caía
como o recandescer de tomates, batatas, abóboras,
rias de um perfeito dia
__Alimentos ...
Cada parede nos acompanha e Corpos de Vento
dão Asas ___ tácteis
como o leite em pó ___ poroso de luz
de estrelas... Ah! buscar e encontrar finalmente almas
com vivos corpos ___ rios águas esperanciosas com copos e
/ velas acesas
Bicas não só pingam,
___são belas.
Cada milionésimo é
de Segundo,
na Importância
de___ Estelas.
Nenhuma casa se dá se vende ou se desintegra;
mesmo aquelas ditas taperas são
só olhos___ pontes ___de verdes tijolos e as janelas das belas
/ turmalinas peras
que locomovem-nos
__na Espera__ !...
E há também ___levemente rara ( e não é só Lenda ! )
que ___cada Amor...___ tem ...___uma Casa.
E a Gente Fecha A Cortina ( Antes Abre ! ) Mas com todo o
Imenssionor do Amor ___ feitos todos delicatores
Salvos, Sem Salvo ___ Coroa Não ___ Cocar Sem Penas
porque ___ ... não há___ "CENA"!...