JULHO MALDITO
Vá, julho! Vá logo!
Seus dias nada trazem,
além de frias decepções,
constatações fossificadas,
que derretem anualmente,
e custam a perecer.
Vá e não volte tão cedo!
Porque o medo foi vencido,
a verdade dói mas esquenta.
E se o que me faz forte
revela essa sorte
de bela quimera:
vá e anuncie aos céus,
enfrentei sua fera!