VALOR NEGRO
Todos nós os "pretinhos" da Vida quando repousarmos não morrermos
na terra de tanto ser
cobertores e campinas por cima
certo dia dentro uma das Maravilhas
iremos tornar em seixos áureos tão negros como a vida verdadeira
/ brilha de luminosa negra
e contornaremos todo o vau do universo, não vadeando
mas ___ mergulhados ___ em riso.