AO LONGO DOS ANOS

Ao longo dos anos

Reformulei os meus planos

Para o ápice do progresso

Quando me dou por conta

Eis que o mundo aponta

O meu retrocesso

Caí na queda e no tombo

Uma cruz pesada no ombro

Olhos cheios de fumaça

Um tal de monte das oliveiras

O pior das segundas feiras

E o schow todo de graça

Então o mundo deu a volta

O ser humano se solta

E cada vez se enrola mais

Será a vez do pecado

E o castigo virá dobrado

Te encontro depois no cais!

Escrito as 15:45 hrs., de 29/07/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/07/2017
Código do texto: T6068439
Classificação de conteúdo: seguro