A CASA DE QUAL
Cada Poeta Tinha Sua
Torre
Suas Citações ___ Poderosas ou
Prediletas...___ e seus Círculos Ciosamente
Res (Guardados...) de teorias
no chão da Estética Poética, sua sombra projetada de
/ futura Glória seu
nariz erguido no Vento
da História ___ e ladeados, cada um com seu __ cadeado...__
Cada Qual Vidraças Tal
Ergonométrico, Livre ou __Métrico Qua
drado. O Amor
brilhava Fora ___ e uma Claraboia a-histórica dava (ou) negava
/a hora.
Tudo Se Fechava.
Vez em Quando Por Pose se Olhava,
Sorria... Se___Folheava !...
em flashes e em
Becos de __laços __ ultra...
-calculados !...
E___ como o de flor ido
Deserto
brilhava brilhava ofuscava !...
___Perseus e Medusas
se ...Beijavam...___
Era Mister o Solene Fechar dos Grandes Portões de Sólidos
Lenes Cálculos Semi Dados...
E havia uma Grande Lua que Noite
a Si pra Si ao __dentro__ pra...__Si!...__ Floria...
e,___Gelada...Clareava___...
__Lá fora __
__ e __ os Abraços da Poesia
Choravam!...