AH, VIDA!

Estabilizado:
Coração calmo,
coração sereno .

Águas tranquilas:
Não mar agitado,
não mar turbulento .

Toda essa vida:
As vezes calma,
as vezes agitada.

Passa vivendo
e morre deitada!
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 29/07/2017
Código do texto: T6068369
Classificação de conteúdo: seguro