RESSUSCITANDO

Quem sabe, um dia me torne poeta, e venha reparar a beleza da lua cheia surgindo de dentro do mar...

Sentir o cheiro das flores, o encanto de um sorriso...

A energia de um olhar apaixonado...

Quem sabe um dia volto a ser jovem sonhadora..

E na busca do amor perfeito, numa cabana deserta sonhando acordada um sonho impossivel!! E quem sabe, no frescor de uma manhã de primavera o encontre...

Quem sabe...

Onélia Passaroti
Enviado por Onélia Passaroti em 29/07/2017
Código do texto: T6068300
Classificação de conteúdo: seguro