AS LEIS BRASILEIRAS

O cidadão do bem

é um refém das

leis brasileiras

que são cúmplices

da desordem social,

moral, mas que só

querem impor a

ordem quando há

protestos dos

cidadãos que

saem do silêncio ,

da prostração

para exigir seus

direitos.

As leis brasileiras

se omitem quando

o bandido rouba,

estupra, mata o

cidadão que luta

pelo seu ganha

pão e só tem

como resposta

a omissão, a

indiferença.

Os homens de gravata,

de toga deixam a

a violência correr

solta, nada por fazer,

apenas absorver.

O conspurcar cultural

cultural é uma tragédia

nacional.

As ruas são os ecos

dos cidadãos do bem,

mas ninguém quer ir

além.

O sangue e as lágrimas

ecoam como numa

sincronia do estarrecer

que comina na sinfonia

do silêncio.

inclemente
Enviado por inclemente em 29/07/2017
Código do texto: T6068094
Classificação de conteúdo: seguro