O FINGIDOR

ele pode até sentir amor

claro que pode

ele pode até sentir dor

claro que deve sentir

a dor faz parte do existir

estamos aqui no planeta da expiação

por uma razão

mas há horas em que penso

que ele é um fingidor

aumenta o foco sobre si

quer aparecer

ou sei lá o quê

mas pra mim está andando

na corda bamba

e uma hora vai cair

vai despencar

se desesperar

de verdade vai chorar

porque vai sofrer

aí talvez aprenda

ou pode nem aprender

por enquanto... por enquanto

há tempo para tudo

não há?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/07/2017
Código do texto: T6067631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.