Felicidade
Quanto custa um sorriso?
Um olhar!
Um abraço!
Um aperto de mão.
Às vezes
Somos tão indiferentes
Que não percebemos
Que um simples gesto
Pode mudar uma situação
Tem gente
Que tem muito dinheiro
Mas vivi isolado
Em uma profunda solidão
Dinheiro não é tudo
Faz-nos ter a ilusão
Que sem ele não somos feliz
Engana-se o cidadão
Felicidade!
É viver em harmonia
Ter a companhia
Dos amigos, dos irmãos.
É poder compartilhar
Os momentos
Alegres e tristes
Na hora da precisão
Felicidade!
É rezar
Agradecer
E saber que Deus está
Presente em todas as situações