Ansiedade
Está no ar ou na respiração
Coçando como um comichão
Pensamentos em revolução
Apanhar antes de cair no chão
Antevendo o que não será
Remoendo o que ficou pra trás
Reescrevendo o velho cartaz
Para aquilo que no fundo jaz
Bananas verdes ou mui maduras
Banhando-me em águas impuras
Levando o dia a penas duras
Integro-me ao corre corre das ruas
- Será essa maldade, própria da idade?
Cláudia Machado
28/7/17