Noite da solidão
Quando a noite da solidão
Chega de forma brutal
Fina luz clara
Atordoa a escuridão
Entre cada fraco suspiro
Um pensamento que leva,
O coração parte e bate
Mil vezes mais forte.
Sorte de quem vive
Antes da morte,
Triste quem morre
Antes da vida.