LÁGRIMAS DA SOCIEDADE
Aquele tristemente célebre
farol de faro __apagado__
falou de a Literatura
ser o "Sorriso da Sociedade"...
E que quando a Sociedade Marchava
Feliz e Ordeira, sob uma tal
fictícia "Prosperidade"
vinha então as Obras Beletrís-
ticas ___ de conformes Literatura como
sobremesa, em vez de Mesa...
e como em quente ___capuccino...
Nem se fala de miopia, mas
de cegueira ___severa...
Quando a Temperatura se eleva
mais alta ou baixa do que já ___é
daí a Literatura responde
daí emite seu farol ___contraponto à Não-Vida daí
é que a Lira cria ___asas...___
e ___ saudavelmente ...___: ___"delira" !...
E ainda ou inda ___ se ___chacinada ___ se
permite
Sementes Vivas ___pra
posteriormente : ___Florescer !...___flor
abrindo no Alvo ___ do Alvo !...