ROOT DA ROTA
Raízes longínquas nos
ligam em um passado
a nós sem nós por nós e onde
alguns de nós, firmes
sopramos
com fito de Acabar ( desembaralhar ... )
com o Estupor...
Essa a Origem que devemos perseguir ir
até ela
anelá-la, retomá-la com
por
ante flor !...
Com esse sopro descriamos Deus e
como a bela madeira
fazemos as folhas fluírem esmerilhando Vida
não mais contida, mas re
partida
e Vida Viva, jamais
repetida !...
E assim desfavorecemos as Ilhas
Presentes os por e todos
Continentes !