PR'ALÉM DA PUBLICIDADE ( SOBRE POETAS E POETISAS )
Toda a Propaganda sobre
Poetisas e Poetas se esquece apenas de
um __fato__ :
Somos Seres Profundamente
___Angustiados !... ___ E é um __fato__
não tão__ Bem__ mas Bem___ Bastante!...
Procuramos
Outras Dimensões
nessa Mesma íssima
__ Dimensão ...__
Essa em que Metade da
Vida ___ Vive
__e seus pareceres de Viver !...__
Sangramos
as Mãos
nos __todos__ Espinhos
tristemente... ___ mas Sabemos da Utilidade
de que acima__... vai
Floração ...
Sim, é só isso em resumo e
isso fazemos, muito quase ou sempre
sem "umúnica"
___Colaboração ...___
Mas também não é tão triste assim!...
talvez sejamos, __apenas__,
o atualizável ( e dialético!...) ___Perdão ...