"Melodia um dia vivida"

Ele gritava e eu ouvia de longe,

Um dia, decidi ser a melodia que ele tanto desejava para completá-lo.

Quis seguir o compasso dele, tentando ser uma orquestra completa.

Mas eu era silêncio,na verdade, sempre fui.

Antes de entrar no mundo dele, eu não tinha vibração,

Mas o admirava porque ele pulsava.

Éramos incompatíveis,

Ele barulho, eu calmaria.

Com o tempo, de nós, surgiram músicas fora do tom.

Na primeira falta de harmonia...

No primeiro agudo demasiado, as cordas se quebraram.

Até que um dia o silêncio voltou.