GERAÇÕES, NÃO SÓ CRIATIVIDADES...
Drummond era Poeta
que Construía
Outros Poetas...
PaternidadeseMaternidades
MaternidadesePaternidades
___sob faces de uma___
Apenas_ Palavra !...Mas
Que Criativa !... E sem Desprezar
Humana Imperfeição ( se fôssemos
todos perfeitos?, ...que nos Sobraria
senão morrer ?!...)
E é assim que o Ser passeia
___demorando-se...___ ...aos Seres!...