A CRIAÇÃO

Assim foi feito o mundo,

em um segundo,

ou em sete dias

e quem diria,

tão belo ficou!

Ficou todo cheio de ar

puro.

Atrás do muro,

a imensidão.

E o coração

do Homem.

Sem planejamento

veio o pensamento,

a evolução.

Evoluo,

Concluo:

A Criação,

de Deus Pai Todo Poderoso,

HOMEM Genioso.

Criou os Céus e a Terra.

Não deixou miséria,

isso veio depois...

Fez a Natureza,

e toda a sua beleza.

Para nossa surpresa

também fez o arco íris,

para que o Sol brilhe

depois do temporal.

Genial!

ELE também fez a inteligência,

parte da demência

se desintegrou...

A Criação,

coisa mais Divina.

Fez você mulher,

Bem antes menina.

Também nos deixou a capacidade

da sagacidade,

de se criar mais,

e se criou...

Se criou a guerra,

em toda essa esfera.

Isso Ele não criou, a Guerra.

Mas o Homem sabe,

por mais que tudo se acabe,

nada se equivale o que Ele criou.

O Mundo, todo o Hemisfério,

em torno do mistério

que se imaginou.

Deus criou,

Você, eu e a poesia,

a mais linda magia,

Chamada AMOR.

E para carregar tanto sentimento,

num só movimento,

fez o coração.

Pra carregar história

fez nossa memória.

E como herança

temos a lembrança

do que se passou.

Então me lembro e retomo,

o mundo não tem dono,

foi Deus quem criou.

Por isso sempre peço:

Conserve este Universo,

a poesia e o verso,

conserve o amor.

Conserve as Criaturas;

Nos livre da loucura;

Nos cure toda a dor.

Lu DSousa
Enviado por Lu DSousa em 27/07/2017
Código do texto: T6066367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.