ARTISTA DE BARRO

Use o vaso de barro para fazer escultura pois o ouro não tem mais valor aproveite as penas para escrever felicidade pois a escrita vive de amor,lapide as margens dos rios com diamantes pois nas correntezas navega um sonhador.

Risque,rabisque as pedras desenhe molduras e nos relevos molde o sentimento enquanto a fina neblina não molha seu rosto,então deleite-se em prazeres a noite não atrapalha o amanhecer,deixa os rios correrem pelas ribanceiras da vida pois nada se cria tudo se transforma,desenrola no labirinto uma saida,adentre-se nas cavernas não ficaras perdido .

Nas porcelanas a verdadeira magia são talhadas por autores que não desprezam flores mas afirmam a arte final em vidros escolhidos de perfumes raros.

Não vês que quadro maravilhoso DEUS desenhou nas meninas dos olhos,sombreou com adornos e coloriu com cerdas de brilhantes,colocou luzes nos rostos para clarear o dia e estrelas na alma para iluminar a noite.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/07/2017
Código do texto: T6066196
Classificação de conteúdo: seguro