Adolescente.

Para onde ela me levaria

Ou porquê, me doía sem sentidos!

O peito pesa minha alma chora

E a noite fica bem mais curta.

Eu queria voltar há ser adolescente!

Pois percebi que a morte existe

E me tornei poeta para ela

Explanando seu cálice desnudo.

A vida parece não existir

Pois a dor vem para enamorar

Ficando conosco bem mais rotunda.

Entretanto o tempo foi me ensinando,

À verdade que eu sempre acreditei.

Tudo vai nascer e não terá fim!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 27/07/2017
Código do texto: T6066079
Classificação de conteúdo: seguro