Criou.
Nunca parastes pra imaginar alguém,
Nunca reparastes na dor deste alguém,
E não acabastes chorando por isso,
E vós chorastes dentre os quais motivos?
Pena!Porque poderia advir contigo?
Você pode viver longe mas a sensibilidade?
Ela está presente, pela nossa voz,
E vai caminhando para o nosso âmago!
E passeando dentro do nosso espírito.
E é por isto que se criou o carinho,
De beira lúcida quando se está sozinho.
Dando a resposta de se falar com Deus!
E falando com Deus, algo vem para responder;
Nos dando de significado o amor.