É assim

Era um vendaval

com um controle total

tao natural

que seria impossível não ser pego

Era um frenesi

você estava aí

eu estava aqui

Foi assim que perdemos o sossego

Era o oposto da dor

já conhecíamos o amor

mas sem ser com esse calor

e eu conheci seu aconchego

Quem sou eu para merecer,

mas se tinha de ser,

quem sou eu para impedir o nosso nascer.

quem sou eu para deixar isso morrer.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/07/2017
Código do texto: T6065405
Classificação de conteúdo: seguro