Ausência de um poeta
Faz tempo que não escrevo um verso
Os dias passam tão velozes
Nem notamos o bem precioso que desperdiçamos com frivolidade, com arrogância. . .
Perdemos minutos que poderiam ser cheios de alegria
Horas que deveriam ser vividas com amor, simplicidade, mansidão
Dias que eram para ser de paz. . .
Hoje noto o furto do meu tempo
Com questões irrisórias.
Por isso a poesia adormeceu!
Embora tenha responsabilidade
É preciso voltar a sonhar,
Ver a vida com a pureza pueril.