DESTINO

Lua!

Lua da cidade

Com a tua lanterna lunar

Clareia-me desde a mocidade.

Lusifique meus dias aflitos.

Conflito

Reflito

Inflito

E repito

Hei de seguir!

Seguirei mesmo cambaleante,

Meu destino é caminhar!