Rastros
Eram os rastros que ele temia
Rastros, as próprias pegadas
Por isso se arrastava e se feria
Seus pés já não serviam pra nada
Árduo era o caminho que fazia
Marcas de sangue e pele deixava
Sua jornada confusa confundia
Quase nunca valia a chegada
Ai, que dor sentia!
Uma cruel dor já preparada
Em troca de passos que desconhecia
A via comum já lhe era inadequada
Até que chegasse o belo dia
Entendesse a essência das marcas
Apesar das formas perceberia
Que com o tempo se apagam...
Eram só rastros que ele temia