Nosso par

Hoje não vivemos mais sozinhos

Andamos dividindo nossos caminhos

E essa divisão machuca

Saibamos que não estamos a sós

Que nosso companheiro no meio de nós

Não cansa de ser notado

Parece que perdi você

E agora eu vivo assim

Acompanhado

Eu ganhei você

E fui apanhado pelo seu amor

Que me dominou

Agora estamos acompanhados

E andamos sem medo pela cidade

Porque o nosso par é a saudade

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/07/2017
Código do texto: T6064930
Classificação de conteúdo: seguro