Morena singela

Seu sorriso está longe,

mas eu me lembro bem.

Não vi seus olhos hoje,

mas é fácil de lembrar.

A morena de sorriso singelo,

Coração aberto,

imaginação solta pelo ar.

eu pego, é minha. Chega de sonhar.

Eu vi brotar sua vida aqui

Como seu eu pudesse ser o seu lar.

Quem sou eu para merecer,

quem sou eu para te encantar.

Eu conto para mim

a nossa história

que por hora

é amável lembrar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 25/07/2017
Código do texto: T6064830
Classificação de conteúdo: seguro