Quisera...
Quisera poesia,
tua luz todo dia,
inspiração divina,
que acalma,fascina
e transforma desafios
em flores com espinho...
Quisera ver o mundo
com teus olhos de criança,
ter a metade da fé e
esperança que arde em
teus versos
Quisera tua sutileza de colher
da rocha uma flor, e
fazer das pedras do caminho,
um jardim mais colorido...
Então,nas entrelinhas de tua
rima,poder ouvir a voz
do teu silêncio...