Se arrepender para que ? Leia me

Esqueceram os valores

deixaram se levar

o arrependimento mata

não vá ignorar

para depois chorar

para depois querer voltar

Por muitas vezes, me arrependi

e agora com certeza digo

não sera da mesma forma

não terá mesmo calor

pois já passou tanto tempo

e quem sente, acha a dor

se envenenando de si mesmo

cada vez mais

Por isso diga, mostre o valor de sua atenção

Por isso cante, com mais alto dos tons

Por isso seja grato a quem te ama

Por isso segure, mas não machuque, ela te ama

Se for marcar, que seja dos dois a intenção

se obtêm a chance, não deixe-a ir embora

Não tem para que mentir

para si mesmo

querer dizer

mas não permitir falar

negar a verdade e o terror

tenta focar

se fazendo de vesgo

só encontrara

aquilo que priorizou .

~ IelDaN

IeldaN
Enviado por IeldaN em 25/07/2017
Código do texto: T6064688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.