UM PONTO
vou te contar um conto
te mostrar um ponto
te dizer de pronto
o que precisa ser dito
digo o que falta em ti:
fé, confiança
falta em ti esperança
falta em ti humildade para reconhecer
que não aprendeste a viver
mas a vida é uma dádiva preciosa
observe as belezas ao teu redor
olhe uma rosa
linda, desabrochando...
vá olhando até seu olhar se perder
no mundo verdadeiro
ainda podes vencer!
depende apenas de ti
do teu entender