BELA
és tão bela
com teus grandes olhos verdes
“esmeraldas”
sim
são duas pedras a brilhar
vivem a encantar
mas lá no fundo
lá no fundo
teu olhar é um poço profundo
de lágrimas não derramadas
conheço tuas lágrimas não choradas
bela
és encantadora
mas não encontras encanto em ti
perdestes o encanto pela vida
e ainda consegues disfarçar?
teus olhos ainda conseguem brilhar
mas vejo que estão a se apagar