Amarga atualidade
Pedras, armadura;
Escândalos, tortura.
Século da perdição;
Falta de oração.
Tombos, combos;
Vitórias,derrotas.
Propagandas estrondo;
Estação de outrora.
A tecnologia desprende;
O dinheiro empreende;
Sem amor a gente.
Falsidade virou regra;
Viva a matéria!
Que sentimentos em miséria!