** ESTÚPIDO QUERER **

SE VOCÊ É EGOISTA

E ESTUPIDAMENTE CALCULISTA

COM QUAL DIREITO

COBRAS DO OUTRO O AMOR.

SE A TUA CAPACIDADE

NÃO EXPRIME ESTA VONTADE.

COMO PODES QUERER QUE ALGUÉM,

VENHA SE DESIGNAR A TE AMAR

SE SUA VONTADE É CONTRARIAR

O QUE DE BOM

O AMOR PODE DAR.

O AMOR, NAO SOBREVIVE

NEM AS NINHARIAS

NEM TÃO POUCO

AS MESQUINHARIAS

E É INCAPAZ DE SUPORTAR,

TUDO QUE AO CONTRÁRIO

SE POSSA A ELE OFERTAR,

APESAR DE TER

QUEM SOBRE ISTO

VIVA A QUESTIONAR.

POR ISSO,

SE VOCÊ NÃO PRETENDE AMAR

FIQUE DO JEITO QUE ESTÁ

PARA NÃO FAZER NINGUÉM SOFRER

COM ESTE TEU JEITO

ESTÚPIDO DE QUERER.

IVANILDO NUNES

29/03/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 24/07/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T6063690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.