GRISALHOS
mm dia olhei no espelho
e me perguntei:
onde foram parar meus longos e castanhos cabelos?
onde foi parar minha pele lisinha?
um pêssego eu parecia!
mas não se vive de fantasia!
dizem: há recursos
e há
tinturas;cirurgias e tantas coisas mais
acontece que não desejo me renovar
gosto da idade que estou a aparentar
vieram marcas de expressão, manchas na mão
cabelos grisalhos chegaram
sim, eles vieram
e junto com tudo isso me veio a sensação
a doce sensação
de estar envelhecendo em paz