Conivente...

Não sentirá a dor do protesto...

Os que nunca defende um ideal.

Mais sentirá arder dentro do peito...

A dor de ser conivente a tudo que lhe faz mal...

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 24/07/2017
Código do texto: T6063518
Classificação de conteúdo: seguro