Andantes.
A vida não foi leal comigo
Mas nem por isso eu fiz mal pra alguém.
Não seria correto fraquejar
Eu tinha que terminar minha missão.
Há tempo eu calo este lobo,
E o dito com outros pensamentos
Amigo do meu destino começado
Beira de sangue nas patas andantes.
Quem dera, apenas o observar;
Estaria completamente vitorioso
E não deixaria algo mais atrapalhar.
Se irei longe pouco me importa,
O que me importa se posso vivê-lo,
Fazendo cada dia o mais perfeito.